2011年10月13日
★スタッフ紹介Part⑨★
皆さん、こんばんは
またまた1週間ぶりのご無沙汰です。
今週は、個人的にもバタバタと忙しく、目標週3回のblog更新が出来ませんでした
ホント、忙しい時は、1日48時間くらい欲しいスタッフKです
でも、時間が増えれば増えるほど、しなきゃいけないことも増えるのかなぁ~と思ったり…
でも、そんな中…先日、嬉しいことがありました
それは…
このblog、おかげさまで、着実にアクセス数が増えてきており
つい先日、15,000回を越えました~
祝 アクセス数 15,000回
次の目標は30,000回かな~
これからも、頑張って更新していきますので、皆さんも、どんどんコメントやご意見を
よろしくお願いします
それでは、残り少なくなった「スタッフ紹介」です
本日も、女性スタッフ登場です。
それでは、どうぞ~
ニックネーム: ふっちー
誕生日・血液型:4月3日 /A型
出身地:長崎県
春日ジム歴(在籍年数):6ヶ月
スポーツ経験:陸上
好きな食べ物:種なしぶどう
嫌いな食べ物:ピクルス
自覚している性格:飽きっぽい
趣味・マイブーム:マイブーム⇒ダーツ、趣味⇒ジョギング
特技:永遠にフラフープが回せる
ストレス解消法:水族館へ行く、友達と飲みに行く
今、いちばん欲しいものは?:マウンテンバイク
今、いちばん行きたいところは?:沖縄
休日の過ごし方は?:温泉、野球観戦
尊敬している人:両親
春日ジムで好きなトレーニングマシンは?:レッグカール
仕事上で普段から気をつけていること:笑顔
最後に、ひと言メッセージ
皆さんが「春日ジムに来てよかった~」と思えるように頑張ります
以上です
お酒を飲むこと が大好きと言う『ふっちー』さん、
ニックネームを考えるのに、一番悩みました
酒豪、、、ざる、、、のんべぇ、、、
でも、これじゃぁ、ちょっとね~ ってことで、 ふっちー にしてみました。
皆さん、もう 誰だか分かりましたか~
さて、10月いっぱいで、この「スタッフ紹介」も終了します
次は、ジムでの出来事や、トレーニングお役立ち情報、グルメ情報(笑)なども
載せていこうと思っています。
また、先日、Myデジカメを買い換えましたので、ジム内を林家パー子のように写真を撮りまくって、このblogにアップしていこうと思っています。
その時は、ぜひ、会員の皆様にもご協力をお願い致します
スタッフK
またまた1週間ぶりのご無沙汰です。
今週は、個人的にもバタバタと忙しく、目標週3回のblog更新が出来ませんでした
ホント、忙しい時は、1日48時間くらい欲しいスタッフKです
でも、時間が増えれば増えるほど、しなきゃいけないことも増えるのかなぁ~と思ったり…
でも、そんな中…先日、嬉しいことがありました
それは…
このblog、おかげさまで、着実にアクセス数が増えてきており
つい先日、15,000回を越えました~
祝 アクセス数 15,000回
次の目標は30,000回かな~
これからも、頑張って更新していきますので、皆さんも、どんどんコメントやご意見を
よろしくお願いします
それでは、残り少なくなった「スタッフ紹介」です
本日も、女性スタッフ登場です。
それでは、どうぞ~
ニックネーム: ふっちー
誕生日・血液型:4月3日 /A型
出身地:長崎県
春日ジム歴(在籍年数):6ヶ月
スポーツ経験:陸上
好きな食べ物:種なしぶどう
嫌いな食べ物:ピクルス
自覚している性格:飽きっぽい
趣味・マイブーム:マイブーム⇒ダーツ、趣味⇒ジョギング
特技:永遠にフラフープが回せる
ストレス解消法:水族館へ行く、友達と飲みに行く
今、いちばん欲しいものは?:マウンテンバイク
今、いちばん行きたいところは?:沖縄
休日の過ごし方は?:温泉、野球観戦
尊敬している人:両親
春日ジムで好きなトレーニングマシンは?:レッグカール
仕事上で普段から気をつけていること:笑顔
最後に、ひと言メッセージ
皆さんが「春日ジムに来てよかった~」と思えるように頑張ります
以上です
お酒を飲むこと が大好きと言う『ふっちー』さん、
ニックネームを考えるのに、一番悩みました
酒豪、、、ざる、、、のんべぇ、、、
でも、これじゃぁ、ちょっとね~ ってことで、 ふっちー にしてみました。
皆さん、もう 誰だか分かりましたか~
さて、10月いっぱいで、この「スタッフ紹介」も終了します
次は、ジムでの出来事や、トレーニングお役立ち情報、グルメ情報(笑)なども
載せていこうと思っています。
また、先日、Myデジカメを買い換えましたので、ジム内を林家パー子のように写真を撮りまくって、このblogにアップしていこうと思っています。
その時は、ぜひ、会員の皆様にもご協力をお願い致します
スタッフK
Posted by スポーツジム春日、フィットネスジムターゲット at
22:03
│Comments(2)